Lecker essen mit Küchen-Chef Kusch

20.02.2025 – Hereinspaziert: Das Bonmonde Seniorenzentrum Aligse lädt auch auswärtige Besucher dazu ein, sich von der Qualität des Mittagstischs zu überzeugen. „Nehmen Sie sich Zeit für sich und unseren leckeren Mittagstisch für Jedermann“, sagt Küchenchef Daniel Kusch.

Täglich gibt es an der Dammfeldstraße 22 im Pavillon des Bistro „Zeitlos“ wechselnde Menüs. Für Essen inkl. Getränke und Dessert zahlt der Gast 5,90 €. Serviert wird das Menü vom freundlichen Bonmonde-Personal von 11.30 bis 13.30 Uhr. „Das erste Essen ist kostenlos“, betont Daniel Kusch und freut sich auf Premierengäste.

Seit 13 Jahren sorgt der Küchenleiter im Bonmonde Seniorenzentrum Aligse dafür, dass es Bewohner*innen, Mitarbeitenden, Angehörigen und Gästen schmeckt. Als gelernter Koch hat der Küchenchef sein Handwerk von der Pike auf gelernt. Der 43-Jährige lebt mit seiner Familie – dazu gehören zwei Töchter – in Lehrte. Mittlerweile bekocht Daniel Kusch nicht nur Familie und Bewohner*innen, sondern immer mehr Auswärtige – die Fähigkeiten des Bonmonde-Küchenteams haben sich herumgesprochen.

„Wer will, kann sich das Essen bei uns auch für zuhause abholen“, bemerkt der Küchenleiter. Und verspricht, die Gerichte-Palette breit zu halten – vom Klassiker wie Bratkartoffeln mit Schnitzel über regionale Spezialitäten wie Steckrübeneintopf bis hin zu Menüs mit besonderem Pfiff wie Wiener Schnitzel oder Poularde an Pfifferlingen.
Auf diesem Niveau kommen täglich 80 Essen frisch aus der Bonmonde-Küche. „Wenn es weiter so gut läuft, denken wir über besondere Angebote oder Gourmettage nach“, bemerkt Daniel Kusch. Doch erst mal heißt es: Lecker Essen bei Bonmonde!

Hier geht’s zum aktuellen Speiseplan:
https://bonmonde.de/standort/bonmonde-seniorenzentrum-aligse/

 

Artikel teilen:

Weitere Artikel